• Цена
    руб. - руб.
  • Пол
    0
    0
    0
  • Размер
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Сезон
    0
    0
    0
    0
  • Материал верха
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Тип
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Материал подкладки
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Цвет
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Полнота
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0
    0

На что следует обратить внимание при выборе сапог


Выбор женских сапог должен проводиться при учёте нескольких факторов, каждый из которых заслуживает внимания. Прежде всего, определитесь с тем, какой тип сапог вам необходим. Касается это не только выделения в приоритете какого-то конкретного фасона, но и соотношения той или иной модели с примерными условиями её эксплуатации. Ведь приобретение даже невероятно красивых сапог, не выдерживающих причуды российского климата, будет пустой тратой денег, так же, как и покупка крепких кожаных сапог с натуральным мехом для носки в офисе.

Перед тем, как купить сапоги, заострите внимание на качественных и функциональных характеристиках понравившихся моделей. Важными параметрами в данном случае становятся тип материала, из которого произведён верх модели, вид утеплителя, вид стельки и способ её крепления внутри полупары, качество и форма подошвы, а также характер соединения её с верхом изделия. Старайтесь отдавать предпочтение моделям из натуральной кожи, подбитым байкой или же натуральным мехом. Такая обувь будет отлично защищать ноги от влаги, холода, не нарушая естественную циркуляцию воздуха внутри каждой полупары. Стелька в более лёгких, демисезонных моделях допускается кожаная, в обуви, предназначенной для носки в морозы, она должна быть только меховой. Предпочтительнее, чтобы стелька была пришита, а не приклеена к внутренней части подошвы. Это обезопасит ноги от образования мозолей и потёртостей. Подошва сапог не должна быть кожаной. Лучше защитит от влаги и скольжения по гололёду и снегу подошва, выполненная из резины. В зависимости от предполагаемых условий эксплуатации обуви будет меняться и толщина её подошвы. Естественно, что зимой логичнее выбирать модели с более толстой и более рифлёной подошвой. Осенние ботинки или сапожки должны быть проклеены, так как места прошивки подошвы могут пропускать влагу, пусть и незначительное её количество. Влага внутри полупар мгновенно создаст дискомфорт. Зимние модели обуви допускают соединение подошвы с верхней частью сапог посредством прошивки. В любом случае, обращайте внимание на качество и аккуратность выполнения соединения. Высокого качества должна быть и вся фурнитура, присущая той или иной модели.

Немаловажным моментом в выборе сапог выступает соотношение собственных параметров, особенностей фигуры и телосложения с фасонами обуви. Купить сапоги просто, приобрести пару, подходящую именно вам, способную гармонично завершить ваш образ, намного сложнее. Хрупким женщинам невысокого роста стилисты советуют приобретать сапоги с высоким голенищем на невысоком каблучке. Отличным вариантом станут и ботфорты, которые следует носить с короткой юбкой или платьем. Высоким представительницам слабого пола идеально подойдут сапожки на низком, так называемом «мужском» каблуке или же вовсе на плоской подошве. Избегать следует только сапог с длинными и острыми носами. Статным красавицам с крупными бёдрами стоит отдавать предпочтение моделям на не слишком массивном и не слишком тонком каблуке. Лёгкость и элегантность образу помогут придать разрезы на юбке или же изящное декольте.

Не стоит забывать, что качественные, элегантные женские сапоги не только приносят радость своей обладательнице, но и требуют тщательного, одновременно с этим деликатного ухода. Грамотная чистка, пропитка и освежение цвета материала верха обуви, вовремя заменяемые набойки, стирка или же полная замена стелек, защита от механических повреждений — все эти меры способны заметно продлить срок службы обуви даже из таких капризных материалов, как окрашенная замша или нубук.

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.